Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 4.27 g
- Glucides
- 9.48 g
- Lipides
- 9.28 g
- Fibre
- 2.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Tabulé de lentejas
10min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Solomillos de pollo con setas
1h
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min