Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 4.27 g
- Glucides
- 9.48 g
- Lipides
- 9.28 g
- Fibre
- 2.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera al ron con setas
25 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Buñuelos de manzana
30 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Ternera con setas al brandy
45 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Coca de vidre con almendra
2h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min