Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Cabrito en adobo
1h 10 min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Rape a la jardinera
40 min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 Std.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1 Std. 15 Min