Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes

3.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 100 g de guisantes congelados
  • 200 g de habas congeladas
  • 500 g de solomillo de ternera en una pieza
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de mostaza de grano entero
  • 50 g de chalotas
  • 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
  • 150 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
  • 2 pellizcos de sal (optionnel)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 32.8 g
Calories 1397.8 kJ / 334.4 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 11.6 g
Glucides 13.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...