Versions compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 232 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 min
Brochetas de palometa adobada
1h 25 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Carabineros a la sal
20min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Salmonetes en papillote
25 min