![Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau) Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E76585AC-FE4A-48AF-BF52-CF0BBF3CA0A0/Derivates/F5081DC2-1380-4B25-A8D3-49E1D4D34561.jpg)
Versions compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 232 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Txangurro
1h 10min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Endibias gratinadas
40min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min