Versions compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 232 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartare
30 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Calamares en su tinta
1u. 5min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Cardo con carabineros
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min