Appareils et accessoires
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
Prép. 5min
Total 30min
10 raciones
Ingrédients
-
400 g de cebolla roja cortada en rodajas
-
800 g de calabacín pelado y cortado en rodajas
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vinagre de vino blanco
-
30 g de azúcar
-
20 g de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1 g
Calories
555 kJ /
132 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
0.8 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Guarnición de calabacín
30min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Daikon rehogado
20min
Gazpacho de zanahorias
10min
Patatas al ajillo
40min
Calabacín confitado
40min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Champiñones en vinagre
35min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Berenjenas confitadas
35min