Filetes de trucha en papillote

Filetes de trucha en papillote

4.1 35 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de zanahoria en juliana
  • 70 g de tallos de apio en rodajas
  • 4 filetes de trucha con piel salpimentados
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
  • 80 g de vino blanco
  • 20 g zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de zanahoria cortadas en juliana
  • 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 250 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 23.3 g
Calories 1130 kJ / 270 kcal
Lipides 17.6 g
Fibre 2.4 g
Glucides 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...