Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 dk
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Merluza al vapor de almejas
30 dk
Gallo con salsa de pimientos
30 dk
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 dk
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 godz. 30 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 dk