Corvina con ratatouille

Corvina con ratatouille

4.6 38 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Corvina
  • 3 rodajas de limón
  • 1 ramita perejil fresco
  • 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
  • 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cebolla (100-120 g) en octavos
  • 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
  • 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
  • 300 g de tomates pera en cuartos
  • 300 g de calabacín con piel y en dados
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 1 chorrito de vinagre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.1 g
Calories 911 kJ / 218 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 5 g
Glucides 12.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...