Versions compatibles
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
- 5 - 10 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 500 g de patatas cortadas en trozos
- 4 - 6 hojas de lechuga
- 1 lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón à la nage
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Mero y calabacín
30min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1h 15 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao con salsa de mango
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Dorada a la veneciana
55min