![Cuscús con chipirones Cuscús con chipirones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B460C53E-AA56-4266-A7B0-18D3D9AAC263/Derivates/620BE1DE-5A30-473D-926B-396B0A924E9B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 29.14 g
- Glucides
- 34.86 g
- Lipides
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Recettes alternatives
Marmitako de pulpo
40 min
Chipirones a la marinera
25 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Bacalao dorado
25 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15 min
Fideuá negra de calamares
45 min