![Congrio con guisantes y mejillones Congrio con guisantes y mejillones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/503D293D-262C-4885-AB7A-8D121F626460/Derivates/F420BC83-7825-4F7C-9BF2-C9E8CD09AD54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 mejillones frescos limpios
- 4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protides
- 42.48 g
- Glucides
- 7.77 g
- Lipides
- 15.07 g
- Fibre
- 2.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1u. 10min
Chipirones a la marinera
25min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bonito a la riojana
50 мин.
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15 min
Calamares en su tinta
1ч. 5 мин.
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Congrio a la cerveza
30min
Caldeirada de peixe
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min