Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate

Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate

3.4 10 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

Ensalada
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de pasta corta seca (fusilli)
  • 130 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo
  • 8 mazorcas de maíz baby en conserva, en 4 trozos
  • 8 espárragos verdes en conserva en 4 trozos
  • 150 g de cecina en lonchas en trozos de aprox. 3x3 cm
  • 100 g de queso brie en trozos de aprox. 3x3 cm
Vinagreta de aguacate
  • 180 g de aguacate
  • 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de zumo de lima
  • 60 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 14 g
Calories 1885 kJ / 451 kcal
Lipides 27.6 g
Fibre 4.69 g
Glucides 36.64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...