Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones

Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones

4.5 80 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 4 tomates grandes maduros
  • 4 pellizcos de sal
  • 250 g de dados de beicon ahumado
  • 120 g de champiñones frescos laminados
  • 200 g de queso de cabra en rulo en dados
  • 2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 301.01 g
Calories 1904 kJ / 456 kcal
Lipides 33.98 g
Fibre 2.45 g
Glucides 6.42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...