Escalopines a la pizzaiola

Escalopines a la pizzaiola

4.1 52 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado (optionnel)
  • 2 cucharadas de alcaparras (optionnel) (aclaradas y escurridas)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 32 g
Calories 945 kJ / 226 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 1.1 g
Glucides 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...