Versions compatibles
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
- 150 g de champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de brandy
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de gambas crudas peladas
ou 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos pequeños) - 6 - 8 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla paisana
40min
Huevos rellenos de jamón
15min
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Macarrones con atún
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Tosta de jamón y gulas
20min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min