Macarrones con pez espada y berenjenas al romero

Macarrones con pez espada y berenjenas al romero

4.1 22 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 40 g de chalota
  • 1 chile rojo fresco sin las semillas
  • 1 diente de ajo
  • ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 250 g de berenjena en dados (2 cm)
  • 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
  • 320 g de macarrones
  • 2 cucharadita de sal
  • 100 g de vino blanco seco
  • 250 g de pez espada en dados (2 cm)
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 22.21 g
Calories 1923 kJ / 460 kcal
Lipides 13.95 g
Fibre 6.11 g
Glucides 61.42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...