Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos

Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos

4.6 55 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
2 raciones

Ingrédients

  • 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • 500 g de agua
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 4 - 6 tiras de piel de lima
  • 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 50 g de brotes germinados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 28.5 g
Calories 1181 kJ / 282 kcal
Lipides 16.56 g
Fibre 1.55 g
Glucides 4.75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...