Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
TM5 TM31 TM6

Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos

4.6 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • 500 g de agua
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 4 - 6 tiras de piel de lima
  • 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 50 g de brotes germinados

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1181 kJ / 282 kcal
Protides
28.5 g
Glucides
4.75 g
Lipides
16.56 g
Fibre
1.55 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives