![Sepia con ratatouille Sepia con ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/941387F4-04B0-4EA0-A5A1-EE4717DD1799/Derivates/68658EF6-0A33-4367-B094-DD5F93EFBDE2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ratatouille
- 200 g de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco picado
Sepia
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de sepia en tiras de 3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de vino blanco
- 1 tomate en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Bacalao con chirlas
45 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Sepia asada y guisantes con jamón
40 Min
Calamares con pisto
45 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min