Sepia con ratatouille

Sepia con ratatouille

3.9 29 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Ratatouille
  • 200 g de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 1 diente de ajo
  • 20 g perejil fresco picado
Sepia
  • 1 chalota
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g de sepia en tiras de 3 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 50 g zumo de limón
  • 100 g de vino blanco
  • 1 tomate en dados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 25.2 g
Calories 1130 kJ / 270 kcal
Lipides 15 g
Fibre 3 g
Glucides 8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...