Versions compatibles
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas a la marinera
30 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Almejas a la sidra
15min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Dorada a la sal
35min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Sardinas en papillote
25 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min