Bacalao a la catalana con pasas y piñones

Bacalao a la catalana con pasas y piñones

4.6 53 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de pasas sin semillas
  • 200 g de aceite de oliva
  • 50 g de piñones
  • 50 g de harina
  • 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 35.66 g
Calories 1695 kJ / 406 kcal
Lipides 20.34 g
Fibre 4.73 g
Glucides 19.96 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...