Bacalao a la catalana con pasas y piñones

Bacalao a la catalana con pasas y piñones

4.5 50 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de aceite de oliva
    200 g
  • de piñones
    50 g
  • de harina
    50 g
  • lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
    6
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • dientes de ajo
    5
  • de hojas de espinaca frescas troceadas
    500 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 406 kcal / 1695 kJ
Protides 35.66 g
Lipides 20.34 g
Glucides 19.96 g
Fibre 4.73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...