Rape a la jardinera

Rape a la jardinera

3.9 10 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 3 ramita de perejil fresco
  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 150 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 2 huevos
  • 200 g de zanahorias baby
    200 g de zanahorias
  • 150 g de ramilletes de coliflor
    150 g de ramilletes de brócoli
  • 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
  • 100 g de espárragos verdes
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de alcaparras

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 40.67 g
Calories 2045 kJ / 489 kcal
Lipides 31.05 g
Fibre 6.07 g
Glucides 11.26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...