Rape a la jardinera

Rape a la jardinera

3.9 10 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de perejil fresco
    3 ramita
  • de cebolla en 2 trozos
    100 g
  • de agua
    150 g
  • de vino blanco
    100 g
  • huevos
    2
  • de zanahorias baby
    200 g
    200 g de zanahorias
  • de ramilletes de coliflor
    150 g
    150 g de ramilletes de brócoli
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
    800 g
  • de espárragos verdes
    100 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vinagre
    30 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de alcaparras
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 489 kcal / 2045 kJ
Protides 40.67 g
Lipides 31.05 g
Glucides 11.26 g
Fibre 6.07 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...