
Appareils et accessoires
Rape a la jardinera
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco3 ramita
-
de cebolla en 2 trozos100 g
-
de agua150 g
-
de vino blanco100 g
-
huevos2
-
de zanahorias baby200 g
-
de ramilletes de coliflor150 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado800 g
-
de espárragos verdes100 g
-
de guisantes (frescos o congelados)200 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de alcaparras2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
489 kcal /
2045 kJ
Protides
40.67 g
Lipides
31.05 g
Glucides
11.26 g
Fibre
6.07 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Primavera
12 Recettes
Espagne
Espagne