Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 2 huevos
-
200
g de zanahorias baby
ou 200 g de zanahorias talladas como minizanahorias -
150
g de ramilletes de coliflor
ou 150 g de ramilletes de brócoli - 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
- 100 g de espárragos verdes
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de alcaparras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protides
- 40.67 g
- Glucides
- 11.26 g
- Lipides
- 31.05 g
- Fibre
- 6.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min