Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
TM5 TM6

Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas

4.1 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 300 g de sepietas limpias
  • 300 g de chipirones enteros frescos limpios
  • 600 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de vino blanco seco
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 8 rebanadas de pan

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1472 kJ / 352 kcal
Protides
32.11 g
Glucides
24.84 g
Lipides
13.82 g
Fibre
3.49 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives