Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas

Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas

4.1 9 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • filetes de anchoa en aceite
    2
  • de sepietas limpias
    300 g
  • de chipirones enteros frescos limpios
    300 g
  • de tomate troceado en conserva
    600 g
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
  • de alcaparras escurridas
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de pan
    8 rebanadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 352 kcal / 1472 kJ
Protides 32.11 g
Lipides 13.82 g
Glucides 24.84 g
Fibre 3.49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...