![Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FED61FE7-638F-4E8F-B88E-C526DA434CE2/Derivates/E5CC622D-6347-44A0-80CD-9957A570411E.jpg)
Versions compatibles
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 32.11 g
- Glucides
- 24.84 g
- Lipides
- 13.82 g
- Fibre
- 3.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Guiso de pulpo
45min
Cigalas al ajillo
20 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Sepia asada y guisantes con jamón
40 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Arroz meloso con cigalas
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.