Rape en salsa de turrón y de azafrán

Rape en salsa de turrón y de azafrán

4.0 22 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vermut blanco
  • 20 g de vino de Oporto
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 6 lomos de rape sin piel ni hueso salpimentados
  • 100 g de nata para cocinar
  • 80 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 75 g de turrón de Jijona blando
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 25.94 g
Calories 1108 kJ / 265 kcal
Lipides 13.77 g
Fibre 2.35 g
Glucides 9.37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...