Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protides
- 25.94 g
- Glucides
- 9.37 g
- Lipides
- 13.77 g
- Fibre
- 2.35 g
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Magrets de pato con peras
1h
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min.
Volovanes de bacalao
50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con salsa de mango
30min
Crema con rape y gambas
30min