Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protides
- 25.94 g
- Glucides
- 9.37 g
- Lipides
- 13.77 g
- Fibre
- 2.35 g
Recettes alternatives
Rape en salsa de almendras
30min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 godz. 25 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1hod. 30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min
Bacalao mozárabe
50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Picantones con salsa de uvas
40min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min