Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro

Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro

4.3 8 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
10 raciones

Ingrédients

  • 300 g de arroz de grano largo
  • 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 300 g de almejas frescas
  • 300 g de colas de langostino cocido peladas
  • 300 g de pulpo cocido en rodajas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de puerro en trozos
  • 30 g de vinagre de vino blanco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 17.4 g
Calories 1223 kJ / 292 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 1.6 g
Glucides 265.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...