Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1549 kJ / 371 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2hod. 30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Piernas de cordero con dos rellenos
2hod. 15min
Conejo a la mostaza
50 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2hod. 15min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3hod.
Conejo a la cazadora
50 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min