Chips de fabada y sus dips

Chips de fabada y sus dips

4.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 50min
6 raciones

Ingrédients

Fabada
  • de lacón (desalado y cortado en trozos)
    100 g
  • de tocino entreverado curado asturiano
    100 g
  • chorizos asturianos (100- 120 g)
    1 - 2
  • morcillas asturianas (100- 120 g)
    1 - 2
  • de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
    160 g
  • de agua
    1300 - 1400 g
Chips de fabada
  • claras de huevo
    2
  • de harina
    30 g
  • de mantequilla
    75 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 338 kcal / 1411 kJ
Protides 15.7 g
Lipides 26.6 g
Glucides 8.8 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...