Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Salsa vizcaína
40min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Hornazo de Salamanca
50min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Mojo verde
10min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Paté de chorizo
1h 20min
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min