
Appareils et accessoires
Chips de fabada y sus dips
Prép. 30min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingrédients
Fabada
-
de lacón (desalado y cortado en trozos)100 g
-
de tocino entreverado curado asturiano100 g
-
chorizos asturianos (100- 120 g)1 - 2
-
morcillas asturianas (100- 120 g)1 - 2
-
de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas160 g
-
de agua1300 - 1400 g
Chips de fabada
-
claras de huevo2
-
de harina30 g
-
de mantequilla75 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
338 kcal /
1411 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
26.6 g
Glucides
8.8 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne