![Chips de fabada y sus dips Chips de fabada y sus dips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6023882-0354-4F4F-B49F-753303A2FE33/Derivates/36C064C8-6B5B-44A1-BB47-1335292BAA98.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torrijas borrachas
2 Std.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12h 45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Almogrote
1h
Hornazo de Salamanca
50 Min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de bonito
9h 15min