Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan para hamburguesa
- 90 g de leche
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar el bol)
- 1 clara de huevo para pincelar
Hamburguesas de bonito
- 300 g de bonito fresco (limpio de piel y espinas) en trozos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 1 cebolla roja (en rodajas finas)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 3 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de kétchup
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 424 kJ / 101 kcal
- Protides
- 5.31 g
- Glucides
- 11.66 g
- Lipides
- 3.73 g
- Fibre
- 0.54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Albóndigas de bonito
45 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min.
Crêpes de sarraceno con salmón
1 Std. 10 Min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 godz. 45 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Bacalao dorado
25 min