Appareils et accessoires
Palmeras con tapenade
Prép. 10min
Total 30min
20 unidades
Ingrédients
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.9 g
Calories
279 kJ /
67 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Asado de frutos secos
30min
Coca de verduras
40min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Albóndigas de alcachofas
2h
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Patatas duquesa
1h 30min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min