Appareils et accessoires
Palmeras con tapenade
Prép. 10min
Total 30min
20 unidades
Ingrédients
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.9 g
Calories
279 kJ /
67 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pudin de pescado
2h 15min
Trufas de naranja
15h 15min
Asado de frutos secos
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Coca de verduras
40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Volovanes de bacalao
50min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Boletus con foie en papillote
30min
Patatas duquesa
1h 30min
Pechuga de pavo rellena
45min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min