Palmeras con tapenade

Palmeras con tapenade

4.3 21 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
20 unidades

Ingrédients

  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 diente de ajo
  • 35 g de alcaparras
  • 200 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
  • 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 0.9 g
Calories 279 kJ / 67 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.7 g
Glucides 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...