Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 diente de ajo
- 35 g de alcaparras
- 200 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 1 cucharada de orégano seco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
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