![Terrina trufada de atún y salmón Terrina trufada de atún y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2FD6965-0D99-4076-8240-042CBD4B0390/Derivates/9EFA5399-ED40-4B97-8805-98A62098A80E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 599 kJ / 143 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Paté marinero
5min
Dip de aguacate y gambas
5min
Flan de queso azul para dos
30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Flan de verduras con crema de piñones
40 Min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de quesos
15min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45 min
Mousse de salmón
5h