Terrina trufada de atún y salmón

Terrina trufada de atún y salmón

3.8 14 évaluations
Prép. 10min
Total 12h 10min
20 raciones

Ingrédients

  • de agua
    50 g
  • de brandy
    50 g
  • hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
    10
  • de trufa negra en su jugo
    1 tarro
  • de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
    350 g
  • de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
    50 g
  • de mantequilla en trozos
    250 g
  • de salmón ahumado
    100 g
  • de pimienta verde en conserva
    2 cucharada
  • de menta seca
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 143 kcal / 599 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 12.9 g
Glucides 0 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...