Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa

Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa

4.5 17 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 unidades

Ingrédients

  • 1000 g de agua
  • 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
  • 100 g de chalotas
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 70 g de brandy
  • 70 g de caldo de carne
  • 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
  • sal en escamas para espolvorear

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 6.51 g
Calories 1174 kJ / 281 kcal
Lipides 18.95 g
Fibre 2.93 g
Glucides 21.08 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...