Appareils et accessoires
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
Prép. 10min
Total 10min
24 unidades
Ingrédients
-
300 g de sobrasada
-
60 g de miel
-
12 rebanadas de pan de molde integral12 rebanadas de pan de molde
-
6 lonchas de queso
-
50 g de hojas de espinaca frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3.7 g
Calories
570 kJ /
136 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cumpleaños feliz
14 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 149
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Sándwiches de pepino ingleses
45min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Paté de dátiles y queso
5min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10min
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pintxo Donosti
15min
Cremoso de ibérico
5min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10min