Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fideos gruesos
- 50 g de aceite de oliva
- 220 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco seco
- 700 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
- 300 g de almejas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 62.86 g
- Lipides
- 13.26 g
- Fibre
- 5.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Bacalao con langostinos
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Fideuá de mariscos
45 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min