Rossejat de rodaballo y almejas

Rossejat de rodaballo y almejas

4.5 10 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de fideos gruesos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 220 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 100 g de vino blanco seco
  • 700 g de caldo de pescado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
  • 300 g de almejas frescas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 41.7 g
Calories 2247 kJ / 538 kcal
Lipides 13.26 g
Fibre 5.18 g
Glucides 62.86 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...