Conejo con aceitunas negras y alcaparras

Conejo con aceitunas negras y alcaparras

3.9 8 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
  • 50 g de brandy
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 150 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
  • 50 g de alcaparras

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 31.92 g
Calories 1773 kJ / 424 kcal
Lipides 29.33 g
Fibre 1.98 g
Glucides 8.13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...