Versions compatibles
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
ou 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 godz. 30 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 godz. 20 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Guiso senegalés de pollo
1h
Arroz con cordero
1 godz. 10 min