Bacalao con espinacas y zanahoria

Bacalao con espinacas y zanahoria

4.5 99 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
8 raciones

Ingrédients

  • 80 g de pan en trozos
  • 65 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de espinacas congeladas
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
  • 300 g de patatas paja
  • 800 g de leche
  • 200 g de nata (30-40% de grasa)
  • 100 g de harina
  • 30 g de mantequilla
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 21.2 g
Calories 2459 kJ / 588 kcal
Lipides 37.6 g
Fibre 4.2 g
Glucides 41.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...