![Rodaballo al vapor con uvas Rodaballo al vapor con uvas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DEF5AB8D-9B1C-4213-B453-6A8D905FF78F/Derivates/aaab28e3-623a-4801-a6dc-ef101f50c346.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 148.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min