Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos

Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos

4.5 44 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

Cocción del bacalao
  • 1750 g de agua
  • 2 lomos de bacalao desalado (250 g aprox.)
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
  • 8 aceitunas negras sin hueso
  • 8 aceitunas verdes sin hueso
  • 8 cebollitas en vinagre
  • 8 pepinillos en vinagre
  • 2 huevos duros
  • 200 g de tomate maduro en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre de jerez
  • ½ cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 16.87 g
Calories 1131 kJ / 271 kcal
Lipides 15.41 g
Fibre 8.06 g
Glucides 15.98 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...