Versions compatibles
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 20 g de pimiento rojo
- 30 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
- 40 g de calabaza en trozos
- 60 g de patata en trozos
- ½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ¼ pastilla de caldo
- 250 g de agua
- 80 g de acelgas troceadas
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2054 kJ / 491 kcal
- Protides
- 21.67 g
- Glucides
- 30.86 g
- Lipides
- 31.25 g
- Fibre
- 7.64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de judías con borrajas
30 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Potaje con garbanzos
35 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Papas, judías y fideos
30 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Judías blancas a la toscana
35 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min