Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos

Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos

3.3 6 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
2 raciones

Ingrédients

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de zanahoria en 2-3 trozos
  • 20 g de pimiento rojo
  • 30 g de tomate triturado en conserva
  • 25 g de aceite de oliva
  • 150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
  • 40 g de calabaza en trozos
  • 60 g de patata en trozos
  • ½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ¼ pastilla de caldo
  • 250 g de agua
  • 80 g de acelgas troceadas
  • 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 21.67 g
Calories 2054 kJ / 491 kcal
Lipides 31.25 g
Fibre 7.64 g
Glucides 30.86 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...