Appareils et accessoires
Presa ibérica con torta del Casar
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
600 g de presa de cerdo ibérica
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
250 g de agua
-
100 g de queso torta del Casar
-
200 g de nata líquida
-
200 g de uvas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
35.14 g
Calories
1992 kJ /
476 kcal
Lipides
32.72 g
Fibre
0.31 g
Glucides
10.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Extremadura
12 Recettes
Espagne
Espagne
Todo queso
12 Recettes
Espagne
Espagne
Todo queso
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Almejas a la marinera
30min
Albóndigas en salsa española
55min
Salmorejo
10min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Bacalao dorado
25min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min