Appareils et accessoires
Presa ibérica con torta del Casar
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
600 g de presa de cerdo ibérica
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
250 g de agua
-
100 g de queso torta del Casar
-
200 g de nata líquida
-
200 g de uvas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
35.14 g
Calories
1992 kJ /
476 kcal
Lipides
32.72 g
Fibre
0.31 g
Glucides
10.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Extremadura
12 Recettes
Espagne
Espagne
Todo queso
12 Recettes
Espagne
Espagne
Todo queso
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Langostinos con ajo y limón
15 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 Min
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1 Std. 15 Min
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Salsa de torta del Casar
10 Min
Pez espada con anacardos
45 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min