Presa ibérica con torta del Casar

Presa ibérica con torta del Casar

2.9 9 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 600 g de presa de cerdo ibérica
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 ramita de romero fresco
  • 250 g de agua
  • 100 g de queso torta del Casar
  • 200 g de nata líquida
  • 200 g de uvas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 35.14 g
Calories 1992 kJ / 476 kcal
Lipides 32.72 g
Fibre 0.31 g
Glucides 10.36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...