Caldereta de dorada

Caldereta de dorada

4.5 100 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
    2 ñoras, (sin pedúnculo ni semillas)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 150 g de vino blanco seco
  • 200 g de fumet de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de patatas chascadas
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 49.59 g
Calories 1899 kJ / 454 kcal
Lipides 18.04 g
Fibre 2.88 g
Glucides 23.42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...