Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albondiguillas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 rebanadas de pan de molde en trozos
- 250 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
Sopa
- 120 g de jamón curado en dados
- 400 g de patatas en trozos
- 1000 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 huevos envueltos en film transparente
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 18.61 g
- Glucides
- 15.99 g
- Lipides
- 28.08 g
- Fibre
- 1.87 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 min
Sopa de pollo y arroz
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Patatas guisadas con huevos
45 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min