
Appareils et accessoires
Lubina en salsa de salmorreta
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
lubinas (750 g c/u entera) en filetes2
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
ñoras (sin tallo y sin pepitas)2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate frito50 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de agua150 g
-
de vinagre de jerez1 cucharada
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
325 kcal /
1361 kJ
Protides
41.13 g
Lipides
17.34 g
Glucides
1.31 g
Fibre
0.27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina al vapor
12 Recettes
Espagne
Espagne