Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 41.13 g
- Glucides
- 1.31 g
- Lipides
- 17.34 g
- Fibre
- 0.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Dorada a la sal
35min
Merluza al vapor de almejas
30min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la veneciana
55 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min