Appareils et accessoires
Salmorejo de espárragos
Prép. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 huevos duros
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
-
1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
-
20 g de vinagre
-
50 g de miga de pan blanco
-
½ cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.7 g
Calories
798 kJ /
191 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne
100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mazamorra cordobesa
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Paté de sardinas de lata
5min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Paté de anchoas y jamón
5min
Crema reina de almendras
30min
Ajoblanco
5min