
Appareils et accessoires
Salmorejo de espárragos
Prép. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
huevos duros2
-
dientes de ajo2
-
de espárragos blancos con su líquido (340 g)1 tarro
-
de espárragos verdes (180 g escurridos)1 tarro
-
de vinagre20 g
-
de miga de pan blanco50 g
-
de sal½ cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
191 kcal /
798 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
15.8 g
Glucides
6.2 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne

100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique