Tallarines en negro con sepia

Tallarines en negro con sepia

3.5 29 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (optionnel)
  • 1 - 2 sobres de tinta de calamar
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 320 g de tallarines partidos por la mitad
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 4 rodajas de limón para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 32.09 g
Calories 1956 kJ / 468 kcal
Lipides 12.38 g
Fibre 4.03 g
Glucides 57.01 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...