Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1956 kJ / 468 kcal
- Protides
- 32.09 g
- Glucides
- 57.01 g
- Lipides
- 12.38 g
- Fibre
- 4.03 g
Recettes alternatives
Macarrones con salsa de setas
20min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz a banda
1h
Lentejas con calamares
2h 50min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min