Tallarines en negro con sepia

Tallarines en negro con sepia

3.5 26 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
    500 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de condimento de chile en polvo (optionnel)
    ½ cucharadita
  • de tinta de calamar
    1 - 2 sobres
  • de pimienta recién molida
    1 pellizco
  • de tallarines partidos por la mitad
    320 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada
  • de limón para decorar
    4 rodajas

Infos nut. par 1 ración

Calories 468 kcal / 1956 kJ
Protides 32.09 g
Lipides 12.38 g
Glucides 57.01 g
Fibre 4.03 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...