
Appareils et accessoires
Tallarines en negro con sepia
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva40 g
-
diente de ajo1
-
de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)500 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de condimento de chile en polvo (optionnel)½ cucharadita
-
de tinta de calamar1 - 2 sobres
-
de pimienta recién molida1 pellizco
-
de tallarines partidos por la mitad320 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de limón para decorar4 rodajas
Infos nut. par 1 ración
Calories
468 kcal /
1956 kJ
Protides
32.09 g
Lipides
12.38 g
Glucides
57.01 g
Fibre
4.03 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne

Todo al negro - El sabor del color
24 Recettes
Espagne
Espagne