Bacalao con ajetes y pilpil

Bacalao con ajetes y pilpil

4.5 64 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 2 dientes de ajo
  • 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
  • 100 de ajetes en trozos de 6 cm
  • 20 g de agua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 16.35 g
Calories 1095 kJ / 262 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 0.5 g
Glucides 2.35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...