Bacalao con ajetes y pilpil

Bacalao con ajetes y pilpil

4.5 57 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • pimientas de Cayena secas enteras
    2
  • dientes de ajo
    2
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
    300 - 400 g
  • de ajetes en trozos de 6 cm
    100
  • de agua
    20 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 262 kcal / 1095 kJ
Protides 16.35 g
Lipides 20.8 g
Glucides 2.35 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...