Versions compatibles
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 30 g de azúcar moreno
- 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Guisantes con jamón
30min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Judías verdes a la carbonara
40min
Patatas a la riojana
40min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Patatas revolconas
40min
Cardo a la cerveza
25 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Hornazo de Salamanca
50min
Champiñones en vinagre
35 Min