Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor

Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor

4.6 75 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 40 g de almendras tostadas sin sal
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 140 g de cebolla en trozos
  • 8 dientes de ajo
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 1200 g de carne de conejo en trozos grandes
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 120 g de brandy
  • 120 g de agua
  • 800 - 1000 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 29.3 g
Calories 2044 kJ / 489 kcal
Lipides 30.3 g
Fibre 3.5 g
Glucides 23.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...