
Appareils et accessoires
Conejo a la cazadora
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos200 g
-
diente de ajo1
-
de jamón ibérico en tacos100 g
-
de tocino fresco en tacos50 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de brandy50 g
-
de vino blanco100 g
-
tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos2
-
granos de pimienta negra10
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de champiñones cortados en cuartos300 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
456 kcal /
1912 kJ
Protides
46 g
Lipides
28 g
Glucides
6 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne

Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique