Conejo a la cazadora

Conejo a la cazadora

4.5 55 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de jamón ibérico en tacos
    100 g
  • de tocino fresco en tacos
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de brandy
    50 g
  • de vino blanco
    100 g
  • tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
    2
  • granos de pimienta negra
    10
  • de tomillo fresco
    1 ramita
    ¼ cucharadita de tomillo seco
  • de champiñones cortados en cuartos
    300 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 456 kcal / 1912 kJ
Protides 46 g
Lipides 28 g
Glucides 6 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...