Conejo a la cazadora
TM31 TM5 TM6

Conejo a la cazadora

4.4 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de jamón ibérico en tacos
  • 50 g de tocino fresco en tacos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de brandy
  • 100 g de vino blanco
  • 2 tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
  • 10 granos de pimienta negra
  • 1 ramita de tomillo fresco
    ou ¼ cucharadita de tomillo seco
  • 300 g de champiñones cortados en cuartos

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1912 kJ / 456 kcal
Protides
46 g
Glucides
6 g
Lipides
28 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives