Guiso "mar y tierra"

Guiso "mar y tierra"

4.6 70 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

Caldo
  • dientes de ajo
    4
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 - 8 ramitas
  • de caldo de pescado
    200 g
    200 g de agua, con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
  • de gambas arroceras crudas
    250 g
  • carabinero
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de agua
    400 g
Sofrito
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    100 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate entero en conserva escurrido
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (800 g)
    2 tarros
  • pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 366 kcal / 1534 kJ
Protides 21 g
Lipides 18 g
Glucides 28 g
Fibre 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...