Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
200
g de caldo de pescado
ou 200 g de agua con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 carabinero
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
Sofrito
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos (800 g)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1534 kJ / 366 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1u.
Potaje de vigilia
30 min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1u.
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Fabes con pulpo
45min
Marmitako de pulpo
40min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Marmitako para dos
30 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Fabes con almejas
30 min
Alubias con gambas
20min
Marmitako
40min