Guiso "mar y tierra"

Guiso "mar y tierra"

4.7 81 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

Caldo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de caldo de pescado
    200 g de agua, con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 1 carabinero
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de agua
Sofrito
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate entero en conserva escurrido
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (800 g)
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 21 g
Calories 1534 kJ / 366 kcal
Lipides 18 g
Fibre 15 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...