Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de almejas frescas
- sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
-
2 - 3
gotas de tabasco (optionnel)
ou 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel) - 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con calamares
40 min
Almejas a la marinera
30 min
Arroz caldoso
1h 15 min
Sopa de pescado
55 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Fabes con almejas
30 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Arroz a banda
1h