
Appareils et accessoires
Chipirones rellenos
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos300 g
-
dientes de ajo2
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de brandy100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de guindilla roja (optionnel)1 trozo
-
chipirones frescos enteros rellenos20
Infos nut. par 1 ración
Calories
233 kcal /
975 kJ
Protides
18.81 g
Lipides
13.96 g
Glucides
8.1 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sorprende a tus invitados
130 Recettes
Mexique
Mexique

Sorprende a tus invitados
130 Recettes
Espagne
Espagne