Chipirones rellenos

Chipirones rellenos

4.3 36 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingrédients

  • 300 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de brandy
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 trozo de guindilla roja (optionnel)
  • 20 chipirones frescos enteros rellenos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 18.81 g
Calories 975 kJ / 233 kcal
Lipides 13.96 g
Fibre 1.7 g
Glucides 8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...