Appareils et accessoires
Chipirones rellenos
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de brandy
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 trozo de guindilla roja (optionnel)
-
20 chipirones frescos enteros rellenos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
18.81 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
13.96 g
Fibre
1.7 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorprende a tus invitados
130 Recettes
Mexique
Mexique
Sorprende a tus invitados
130 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Chipirones a la marinera
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Tigres
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min