Chipirones rellenos

Chipirones rellenos

4.2 34 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en trozos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de brandy
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de guindilla roja (optionnel)
    1 trozo
  • chipirones frescos enteros rellenos
    20

Infos nut. par 1 ración

Calories 233 kcal / 975 kJ
Protides 18.81 g
Lipides 13.96 g
Glucides 8.1 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...