Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 8.14 g
- Glucides
- 33.16 g
- Lipides
- 17.16 g
- Fibre
- 1.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mariscada
3 godz. 30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Bígaros al vapor de algas
30min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Cangrejos de río en salsa
30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz a banda
1h
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con bogavante
1h
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min